Luttez c'est Vivre

< | >

Le Palmarès 2016

Publié le 29 mai 2016

Encore une année passée avec beaucoup de médailles et en tous particulier aux championnats de France de lutte adaptée avec pas moins de 7 médailles (6 en Or et une en Bronze. Les championnats de France Sénior cette année ont récompensés 1 lutteur et 1 lutteuse (Maxime FIQUET finit vice champion de France et Maeva LESSEIGNEUR finit elle aussi vice championne de France) et pour clôturer la saison des championnats de France Ludovic DOMEROSE est récompensé a la plus haute marche du podium et deux fois même (Champion de France vétérans en lutte libre et lutte gréco-romaine 76 kg)

Encore un grand bravo a tous ces lutteurs sans oublier les autres lutteurs et lutteuses qui ont aussi participés a tous ces championnats, challenge et tournois.